Biscotti allo Zenzero

Biscotti allo Zenzero

Che buoni i biscotti allo zenzero! L'anno scorso li ho regalati a tutti i miei amici per Natale. Sono facili da preparare e piacciono a tutti… e poi come profumano!

Ingredienti 
250 g. di farina 00
100 g. di zucchero di canna
100 g. di burro
2 uova
1 cucchiaio di zenzero in polvere

Biscotti allo Zenzero

Procedimento 
1. Impastate bene tutti gli ingredienti fino a formare una bella pasta frolla profumata di zenzero, una volta formata una palla liscia fate riposare l'impasto in frigo per un paio d'ore coperto da una pellicola per alimenti.
2. Trascorso il tempo indicato riprendete l'impasto e stendetelo con l'aiuto di un matterello.
3. Tagliate con le formine che preferite (se avete dei bambini fatevi aiutare, in questo sono bravissimi!).
4. Cuocete nel forno già caldo a 180° (mi raccomando non ventilato!!) per 15 minuti circa.

Biscotti allo Zenzero

Consigli 
Se lo zenzero vi piace molto potete aggiungere anche dei pezzetti di zenzero candito all'impasto. Se invece non apprezzate il sapore lievemente pungente di questa radice, ma volete dei biscotti che sappiano comunque di Natale, provate a sostituirlo con la cannella in polvere.

Prova anche... 
Se ti piacciono i sapori freschi, prova anche la Key Lime Pie
Copyright: Biscotti allo Zenzero by Live Italian.
Photo by: Emanuela Laria for Live Italian

2 comments:

  1. Buoni!!! Quest'anno cerco di farli anche io come pensiero per le amiche! Complimenti per il blog

    ReplyDelete
  2. Brava! puoi metterli in un bel barattolo o in un sacchettino carino per regalarli!

    ReplyDelete

Related posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...